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4 restaurantes de alta gastronomia para celebrar o Natal

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Natal é sinônimo de comidas gostosas e os restaurantes mais badalados de São Paulo já prepararam seus cardápios especiais, que podem ser degustados a partir do dia 12 de dezembro, veja a lista de 4 restaurantes de alta gastronomia para celebrar você Natal.

Pra garantir sua reserva você pode utilizar o Experiences que permite fazer reservas para atendimento personalizado nos melhores restaurantes da cidade, proporcionando uma experiência única, pagamento invisível e fazendo com que você se sinta um habituè. Confira:

Piselli

Piselli_tiramisu de panetone

Piselli Tiramisu de panetone

No clima do Natal, o restaurante Piselli Jardins oferece de 14 a 24 de dezembro, uma sobremesa exclusiva: Tiramisù de Panetone (R$27) (foto). O doce, que leva em seu recheio pedaços de panetone que substituem a bolacha champagne, é um clássico do restaurante e este ano tem a assinatura do chef Luiz Filipe Souza.

Ainda entre os dias 12 e 24 de dezembro, tanto no almoço como no jantar, os comensais serão presenteados com um mini panetone do restaurante.

Serviço: Segunda-feira a quarta-feira das 12h00 às 16h00 e das 19h00 à 00h00/quinta-feira das 12h00 às 16h00 e das 19h00 à 1h00/Sexta-feira e Sábado das 12h00 às 1h00 e domingo das 12h00 a 23h30.
Endereço: Rua Padre João Manuel, 1253 – Jardim Paulista – (11) 3081-6043
Site: Piselli 

Tre Bicchieri

Tre Bicchieri - paleta de cordeiro ao forno com batatas e alcachofras

Tre Bicchieri – paleta de cordeiro ao forno com batatas e alcachofras

Antecipando o Natal, na noite de 16/12, dois dos principais chefs da gastronomia italiana no Brasil, Rodrigo Queiroz, do Tre Bicchieri, e Salvatore Loi, realizarão a quatro mãos uma ceia de natal clássica italiana.

No menu de 5 etapas criado em parceria estão clássicos como a terrina de salmão defumado com salada, massa fresca recheada com frango caipira servida em seu próprio molho com trufas negras e paleta de cordeiro ao forno com batatas e alcachofras (foto), esta servida em travessas, à mesa, para simbolizar a integração natalina.

Serviço: dia 16/12, a partir das 20h30. R$ 650 com harmonização de vinhos e R$ 550 sem bebida. É preciso fazer reserva.
Endereço: Rua Gen. Mena Barreto, 765 – Itaim – (11) 3167-4004
Site: Tre Bicchieri

Così

Cosi_Agnoloti

Cosi_Agnoloti

O chef Renato Carioni preparou um jantar especial para o dia 24.

Entrada: Carpaccio de polvo com emulsão de alcaparras e aroma de limão siciliano.
Primeiro prato:Agnolotti de coxa de peru confitada na manteiga de frutas secas e ervas aromáticas (foto)

Segundo prato: Peito de peru com mousseline de mandioquinha e fritelle de cogumelos, ao molho de vinho do Porto

Sobremesa: Tatin de pêssego com sorvete de tangerina.

Serviço: Ceia a partir das 19h, pelo preço fechado de R$185 por pessoa. É necessário fazer reserva.
Endereço: Rua Barão de Tatuí, 302 – Santa Cecília – São Paulo – (11) 3826-5088
Site: Così 

Cantaloup

Cantaloup Gateau de Noel

Cantaloup Gateau de Noel

Localizado na região do Itaim, o contemporâneo Cantaloup preparou um festival de sabores para ser degustado na noite de 24 de dezembro.

Entrada (escolha de uma opção)
– Terrine de polvo com pesto de shiso
– Tender com chutney de manga e nozes
– Salada mix com burrata empanada, tomate sweet grape e azeitonas pretas

Prato principal (escolha de uma opção)
– Peito de peru servido com castanha portuguesa, purê de maçã e farofinha de migas com lardo
– Ravioli de lagostim ao molho de manteiga de baunilha
– Robalo com risotto de beterraba ao molho de Cava rosé
– Milanesa de porco com lentilha de Puy, échalote e mini legumes
– Risotto de cogumelos com requeijão tartufado

Sobremesa (escolha de uma opção)
– Gateau de Noel (pão de ló e mousse de chocolate com calda de frutas vermelhas) (foto)
– Amêndoas com mascarpone e calda de doce de leite

Menu Kids
– Filezinho de frango a milanesa com spaghetti ao molho de tomate
– Sorvete com calda de chocolate

Serviço: Menu adulto R$ 196/por pessoa e menu kids R$ 72/por pessoa.
Endereço: Rua Manuel Guedes, 474 – Itaim – (11) 3078-3445
Site: Cantaloup