Com decoração sofisticada, o novo restaurante Mawari na Chácara Santo Antônio conta com esteira rolante de 25 metros que contorna mesas e facilita escolha dos pratos pelos clientes, esse sistema é chamado de kaiten zushi e funciona da seguinte forma: cada prato tem uma cor que define os preços.

Angelo ex-publicitário e um do sócios deu liberdade para a criação do projeto como também a marca do restaurante, isso proporcionou a criação de um projeto que integra o espaço interno com o externo, com uma parede envidraçada dá vista à bela área gourmet do Morumbi Corporate, com a praça, árvores de porte e luz natural. O interior do restaurante conserva o clima intimista, design clean e aconchegante onde no mesmo espaço é possível ter 3 ambientes. Os origamis de garça japonesa voando pelo espaço, a parede de seixos fazendo uma releitura de jardim japonês seco e os materiais de madeira reforçam o clima oriental como a mesa que lembra o papel de arroz. “A intenção foi compor uma atmosfera serena, descontraída, elegante, remetendo à natureza”, afirma o arquiteto Ricardo Miura, autor do projeto ao lado de Carla Yasuda. Privilegiando a ergonomia e o design nacional, as cadeiras Brisa são do Carlos Motta.

projeto restaurante mawari

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No cardápio com grande variedade de sushis preparados na hora, você pode experimentar novas experiências gastronômicas, na esteira os pratos impecáveis em sua composição circulam pode todas as mesas oferecendo a todo momento diversas opções para os clientes como os tradicionais niguirizushis (bolinho de arroz sob fatias de peixe cru) até as versões mais modernas, como as de spice tuna, uma das mais pedidas pelos clientes. Ainda há algumas opções quentes tradicionais como shimeji no alumínio, gyoza, entre outros que circulam pela esteira. Assim, os clientes podem escolher os pratos que mais gostam à vontade. Além do kaiten zushi, o restaurante oferece um amplo cardápio à la carte, como teishokus e udon.

Localizado em uma das torres do charmoso Morumbi Corporate, o Mawari segue o mesmo estilo dos restaurantes de rua e costuma ser frequentado por executivos durante o almoço nos dias de semana. À noite e aos fins de semana, atrai sobretudo os moradores da região. “Funciona como um passeio divertido para a família, um encontro romântico aos namorados, um espaço de confraternização de amigos”, afirma o sócio-proprietário Angelo Miyake. “Além da qualidade gastronômica do restaurante, a segurança e a tranquilidade do espaço atraem famílias, casais e amigos para cá.”

Sushis em esteira rolante são destaques do Mawari

Sushis em esteira rolante são destaques do Mawari

Sushis em esteira rolante são destaques do Mawari

Sushis em esteira rolante são destaques do Mawari

origami restaurante

É possível sentar-se ao balcão de 17 lugares ou acomodar-se em uma das seis mesas também servidas pela esteira. A equipe de garçons ainda atende aos pedidos à la carte. A esteira permite diferentes propostas: de refeições mais rápidas para quem está na correria do dia-a-dia; de “degustação em movimento” para quem optar por uma experiência gastronômica; de tapas japoneses para quem quiser compartilhar os pra tos. “Depende da intenção de quem frequenta o restaurante”, afirma Miyake.

MAWARI – Morumbi Corporate – Rua Henri Dunant, 1383 – Plaza Gourmet – Chácara Santo Antônio –  Telefone: 11-3957-9560

Fotos Norio Ito